首页 > 新闻资讯 > 通知公示
免 费 资 料 大 全:【小新的冬奥vlog】和小新一起现场观看北京冬残奥会闭幕式
2022-10-01   来源:      [ ]

养老保险制度亟需改革
  3月6日
  (记者 孙自法)为什么要在考古学领域提出一个“手工业考古”的分支学科?手工业考古研究内容有哪些?如何推动相关研究?城市手工业考古有何独特之处?手工业考古对建设中国特色、中国风格、中国气派的考古学能发挥什么作用?
  不过,广州市税务相关人士表示,个人将购买5年以上(含5年)的住房对外销售的,免征增值税;对个人转让自用5年以上并且是家庭唯一生活用房取得的所得,免征个人所得税。其中“家庭唯一生活用房”,是指在同一省、自治区、直辖市范围内纳税人(有配偶的为夫妻双方)仅拥有一套住房。所以,有配偶的家庭,要享受家庭唯一生活用房税收优惠,必须是夫妻双方仅拥有一套住房。

 

  附件:1.免 费 资 料 大 全作品名单.pdf
     2.免 费 资 料 大 全作品.pdf

 

 

 

国家广播电视总局 国务院扶贫开发领导小组办公室
2022-10-01

 


更多资讯请登录
旧站回顾:广电 出版